Mi Receta de Pasta Flexible

14.03.2014 15:01

Los Ingredientes:

                           
                                   1 Litro de Pegamento Flexible ¨Mis Mejores Ideas¨.

                           
                                   4 Cucharaditas cafeteras de Glicerina pura.

                           
                                   3 Cucharadas razas de crema blanca tipo ¨Cold Cream¨.

                           
                                   3 1/2 tazas de Maicena.

Utensilios que necesita: 1 sartén de teflón, 1 palita de madera, 1 trapo húmedo que no deje pelusas, 1 bolsa plástica

El procedimiento:

En un sartén de teflón (sin Fuego) Vacíe el pegamento flexible, agregue los ingredientes uno a uno y en el orden marcado, revuelva
perfectamente con la ayuda de una palita de madera, cuando incorpore la maicena hágalo poco a poco para evitar que se formen grumos.

Encienda el sartén y cueza a fuego lento sin dejar de mover hasta obtener una pasta manejable. Envuelva en un trapo húmedo y deje enfriar
por 20 minutos aproximadamente, amásela bien y métala en una bolsa de plástico. Deje reposar de un día para otro, vuelva a amasar y cámbiela de bolsa sin dejar aíre adentro.

Ésta pasta podrá guardarla de 10 a 12 meses a partir de la fecha de elaboración, siempre y cuando no quede cruda. No necesita ningún tipo de blanqueador ni conservador.

Tips:

Para evitar que se cueza demasiado en el sartén, puede dejarla en un punto en el que usted considere que se terminará de cocer una vez
envuelta en el trapo, si por el contrario, la pasta ha quedado cruda regrésela al sartén para terminarla de cocer.




Por: Alberto González

www.mismejoresideas.com


Conoce Nuestra Pasta Flexible Preparada HAZ CLICK AQUÍ


Volver